Webinar Kesehatan PELUANG KERJA TENAGA KESEHATAN

GRATIS untuk umum

Webinar Kesehatan
PELUANG KERJA TENAGA KESEHATAN

Lulusan tenaga kesehatan khusus Perawat dan Administrasi Rumah Sakit sudah dibekali keilmuan dan keterampilan dalam menghadapi pasien serta pengelolaan administrasi rumah sakit yang mumpuni. Sehingga tenaga kesehatan dapat siap untuk bekerja di semua tatanan pelayanan kesehatan.

PEMBICARA:

1. Iswati, S.Kep.Ns, M.Kep
Dosen D-III Keperawatan STIKes Adi Husada
“Peran Perawat sebagai Tenaga Kesehatan”

2. dr. Hermanto Wijaya., MARS
Direktur RS Adi Husada Kapasari
“Peran Tenaga Administrasi Rumah Sakit sebagai Tenaga Kesehatan”

3. Marline Merke Mamesah, SE, MM, QIA
Wakil Ketua II STIKes Adi Husada
“Peluang Kerja Tenaga Kesehatan”

Webinar akan diselenggarakan pada :
Hari, tanggal : Kamis, 9 Des 2021
Pukul : 08:30 - 11:30 WIB
Live Streaming Zoom dan Youtube
Tiket : Free untuk Siswa SMA, SMK, MA, Mahasiswa dan Umum

Free E-Sertifikat bagi peserta yang terdaftar

Pendaftaran:
Contact Person
Whatsapp 0853-3838-5925 (Elsa)

Reposted from @stikesadihusada
2022-04-20 18:58:52

First « Previous

RS Adi Husada Undaan Wetan

Sebagai tempat praktik klinik mendukung mahasiswa STIKes Adi Husada dalam mengembangkan ilmu keperawatan menjadikan seorang perawat profesional dan mampu bersaing, Rumah Sakit Adi Husada Undaan Wetan melakukan seleksi penerimaan tenaga kesehatan perawat untuk lulusan STIKes Adi Husada.

RS Adi Husada Kapasari

Berlokasi dekat bersebelahan dengan Kampus STIKes Adi Husada memberikan kemudahan mahasiswa dalam bertugas saat praktik klinik dan proses seleksi penerimaan tenaga kesehatan perawat juga mengutamakan lulusan STIKes Adi Husada.

Adi Husada Cancer Center

Berlokasi di RS Adi Husada Undaan Wetan sebagai pusat kanker terpadu pertama di Surabaya, yang dilengkapi dengan layanan radioterapi, kemoterapi, dan pembedahan. Memberikan penanganan kanker yang berkualitas dan dokter spesialis professional.