Peresmian Gedung Baru Akper Adi Husada

2017-04-13 10:17:19

Lebih dari 12 tahun dipimpin oleh dr. Ludy Hammami Handojo yang sebelumnya berlokasi di Jl. Telasih No. 28 Surabaya, banyak sekali perubahan yang dilakukan salah satunya yang menjadi impian di masa lampau yaitu memiliki gedung yang representatif guna mendukung pembelajaran untuk mencetak tenaga kesehatan professional yang handal khususnya di bidang keperawatan.

Pada tanggal 22 September 2013 Akademi Keperawatan Adi Husada mengadakan acara Grand Opening / Peresmian gedung baru sekaligus berpindah alamat dan berlokasi di Jl. Kapasari No. 95 Surabaya, lokasi bersebelahan dengan Rumah Sakit Adi Husada Kapasari. Langkah awal ini merupakan upaya menuju keberhasilan di masa depan dalam menghadapi era globalisasi yang semakin ketat saat ini.

Tidak lupa mengucapkan banyak terima kasih kepada Perkumpulan Adi Husada atas dukungan yang diberikan selama ini kepada Akademi Keperawatan Adi Husada sehingga sampai saat ini kampus Akper Adi Husada semakin maju dan berkembang, terima kasih kepada Rumah Sakit Adi Husada Undaan & Kapasari yang telah bekerjasama di berbagai bidang turut menymbang keberhasilan Kampus tercinta Akademi Keperawatan Adi Husada.

Selain itu juga berterima kasih kepada seluruh rekan kerja/ lembaga yang telah bekerjasama dengan Akademi Keperawatan Adi Husada dan memberikan karangan bunga sebagai ucapan selamat yaitu kepada :

1. Perkumpulan Husada Jakarta
  2. Rumah Sakit Husada Jakarta
  3. Yayasan RS. Panti Nirmala Malang
  4. Yayasan Kesehatan Telogo Rejo Semarang
  5. Yayasan Kesehatan Panti Kosala, RS. dr. OEN dan Akper Panti Kosala Solo
  6. PT. Prambanan Dwipaka
  7. PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. Surabaya Gubeng
  8. PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. Cabang Kusuma Bangsa
  9. PT. Bank Negara Indonesia KCU Surabaya
  10. PT. Bank Negara Indonesia Cabang Undaan & Adi Husada
  11. Kopi Kapal Api
  12. Duta Rakyat Makmur
  13. Indesson
  14. Harvest Furniture
  15. Keluarga Soetedja Djajasasmita, SH.
  16. Bapak Ali Tjekko
  17. Keluarga Besar Alm. Go Boe Toey - Ruteng Flores NTT

Sand Beauty dalam rangka Peringatan HUT Ke-86 Perkumpulan Adi Husada

2017-04-13 10:50:07